Lyon vence al Bordeaux y lidera la Ligue 1

Lyon, Francia, 29 ene (Prensa Latina) Un golazo de Léo Dubois en tiempo de reposición dio hoy aquí el triunfo 2-1 al Olympique de Lyon frente al Bordeaux, victoria que colocó a los lioneses primeros en el fútbol francés.

En el comienzo de la jornada 22 de la Ligue 1, el partido llegó al minuto 90 con empate 1-1 en la pizarra del Parc Olympique Lyonnais, donde el lateral anfitrión soltó un derechazo con poco ángulo de tiro para burlar al arquero visitante, Benoit Costil.

El camerunés Karl Toko Ekambi había puesto delante a les Gones en el minuto 32 con su décimo gol de la campaña, pero el nigeriano Samuel Kalu aportó la paridad en el 55 para el Bordeaux.

Lyon llegó a 46 puntos en el torneo, uno más que el PSG y Lille, equipos que enfrentarán el domingo a rivales discretos, y si salen airosos, devolverán al ganador de esta noche al tercer lugar.

Mañana continuará la jornada 22 con los partidos Montpellier (28)-Lens (31) y Olympique de Marseille (32)-Rennes (36), mientras el domingo se celebrarán los desafíos Lorient (15)-PSG (45), Lille (45)-Dijon (15), Nantes (18)-Mónaco (39), Nice (26)-Saint-Etienne (19), Stade Brestois (26)-Metz (31), Angers (30)-Nimes (15) y Strasbourg (24)-Reims (24).